В зв'язку з війною з московським окупантом та нестабільною ситуацією на території України, наявність товару та ціни уточнюйте по телефону.
0 товар (товарів) - 0.00 грн.
Ваш кошик порожній

text_close

Споттер «Forsage» 220-2400А

Виробник Forsage
Модель: 10-018
Наявність: Нет в наличии
Відгуков: 0 Написати відгук

Forsage

Відгуков: 0

На жаль, цей товар знятий з виробництва або відсутній на складі, але наші фахівці допоможуть Вам підібрати найкращий варіант за прийнятною ціною. Зателефонуйте нам по одному з номерів у шапці сайту або зробіть замовлення цієї моделі і ми обов’язково зв’яжемося з Вами у найкоротший термін!

Споттер FORSAGE 220-2400A представляет собой небольшой высокопроизводительный аппарат, который по достоинству оценили пользователи разного уровня профессиональности. Устройство примечательно наличием процессорного управления с отслеживанием фазы, включением и отключением в нуле фазового тока. Контроль над работой легко осуществляется благодаря двум плавным регулировкам мощности и времени импульса. Для работы в частном секторе этот агрегат примечателен отсутствующими провалами напряжения во время эксплуатации.

Область применения споттера FORSAGE 220 2400A:

С помощью этого агрегата можно устранить вмятины, приварить гвозди, заклепки, болты, удалить ямки и другие повреждения, благодаря чему он находит широкое применение в автосервисе.

Особенности и возможности споттера Форсаж 220-2400A:

  • Относительно небольшой вес и габариты;
  • Отсутствие значительных провалов напряжения во время работы;
  • Процессорное цифровое управление;
  • Большая мощность;
  • Ручной режим с отключенным таймером;
  • Плавная регулировка мощности и времени импульса.

Вся информация на сайте является ознакомительной. Если Вас заинтересовала цена на споттер FORSAGE 220-2400A, Вы можете уточнить детали у наших менеджеров. Купить товар можно у нас на сайте, оформив заказ или позвонив по указанному телефону. Доставка осуществляется по Запорожью и другим регионам Украины.

Технические характеристики на споттер FORSAGE 220-2400A :

-плавная регулировка времени импульса;
-режим отключения таймера;
-температурная защита.
Мощность — 5,6кВт (импульс),
Сила сварочного тока — 2400 А (ПВ-5%)
Рабочее напряжение — 150-250 В


*СПЕЦІАЛЬНІ ПРОПОЗИЦІЇ, такі як: безкоштовна доставка, додаткові аксесуари в подарунок та ін., не діють під час проведення магазином інших АКЦІЙНИХ заходів! Тобто. Акція на Акцію не накладається - Ви можете скористатися лише однією АКЦІЙНОЮ або СПЕЦІАЛЬНОЮ пропозицією. Зважаючи на те, що ми хочемо створити для наших клієнтів максимально комфортні умови покупки, уточнюйте деталі зі знижок у менеджерів магазину, ми зробимо все можливе, щоб Ви залишилися задоволені запропонованою ціною!

Відгуки для даного товару відсутні
Написати відгук
Ваше Ім’я:



Добре
entry_bads
Ваш відгук:
Добавить фото
Ссылка на фото:
Введіть код, вказаний на зображенні:


Сварка.ZP © 2024